房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

【【【小区固定收费车位,年租 1440,停车费刚交2014全年。出事,物业都没稀得来看就两个保安,报警后

物业主任:“这事和我无关, 你不报警了么,警察解决” 回:“交了一年停车费,物业不对车辆负责?”
物业主任:“物业收钱是保证你有地儿停,还管你车啊?】】】

操得累,今天去开车一按防盗器开门键,没反应,天冷这东西也罢工?

打开门发现不对劲了,我的挡把儿怎么没有了?再一看电窗开关也被剪了(那里面的线束连着发动机电脑接口)  再仔细看看,操,防盗器线,机仓大线的线束也被剪了,这明显是要偷车的节奏啊,可惜这个傻子水平不到位,没偷走。

剪下来的线全都被带走了,我接还接不上,只能花钱换大线了。

后来想,会不会车偷不走,偷点别的东西,果不其然,Y 把我电瓶给摘走了

年底了贼不走空啊!大家提高警惕,车里一定不要放包,放外套,很容易被砸玻璃。

去派出所做了笔录,也就是留个记录而已,真没抱希望能破案,谁有空理你这小事儿……

车要换机仓大线,原厂线批发价4000多,加上手工费,再买块电瓶,换个电窗开关,换个防盗器。

六千多块钱出去了。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

物业挺差的,先弄一堆小伙子当保安,楼卖完了全换成老头,还没几个,这种物业公司,

真会赚钱。如果业主联合起来,也能够它受的,就怕不团结。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

小区卖楼时,全是小伙儿保安,买了楼,换成了几个老头,物业真黑啊

几十户家里电缆被盗,物业说不管,请问封闭小区,这么多保安,交了物业费,就享受个打扫卫生么?

物业真差劲。 垃圾中的垃圾

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

小区过马路步步惊心,没人行横道 ,没天桥。危险重重。小区紧贴一个水泥厂,24小时受噪音和粉尘污染!严重影响睡眠和卫生!老人孩子深受其害!小区停车位属于非法,没有相关证件,乱收费!楼上楼下隔音相当差!很小的声音都能听到。吊装费超贵!强制收费,没有万八千下不来。小区物业垃圾,态度恶劣!有问题不及时解决!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

想买钰桥庭院的人,奉劝你们别上当了。买完就后悔,各种的不方便,过马路像是与生命在赛跑。昼夜不停的噪音搅的都要崩溃,房子隔音效果太差,上百万买的房子就因为夜晚不停的噪音搅的我无法入睡要疯了,不能老躲在父母那,这种精神折磨谁来补偿?

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册